Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 29 30 31 32 33 34/362 35 36 37 38 > >>

Миланский салат

макаронные изделия (рожки или ракушки) - 125 г
рыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея , нарезанный кубиками - 1 стакан
лук репчатый - 1 голвка
майонез - 1 стакан
соль
перец молотый

Шарлотка с черешней

черешня - 400 г
сливки 30%-й жирности - 250 г
желатин - 8 г
фисташки - 50 г
сахар - 80 г
печенье продолговатое
мандарины или апельсины - 1
сахарная пудра для посыпки

Лосось с зеленой лапшой

лосось свежий - 800 г
лапша зеленая - 300 г
сок 1 лимона
мука пшеничная - 15 г
молоко - 350 г
корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый

Кофе глясе по-немецки

кофе черный - 250 г
сахар - 40 г
какао-порошок - 1 ч. ложка
молоко - 130 г
вода - 80 г
мороженое - 300 г
сливки - 100 г

Салат «Жак»

мидии мороженные - 250 г
креветки очищенные мороженные - 200 г
бульон крепкий мясной - 125 г
вино белое сухое - 125 г
лавровый лист - 1
тимьян - 1 веточка свежего или сухой тимьян - 1/4 ч. ложки
горошек зеленый мороженный - 150 г
перец сладкий красный - 1 стручок
лимон - 4 кружка
майонез - 2 столовые ложки
сметана густая - 3 столовые ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
сок апельсиновый - 1 столовая ложка
зелень зеленого салата (листья)
соль
виски - 1 чайная ложка

Грибной салат с макаронами

грибы соленые или маринованные - 300 г
макароны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
сметана или смесь спетаны и майонеза - 1/2 стакана
соль
перец молотый
зелень

Миланские равиоли

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 2 шт.
вода теплая - 4 ст. ложки
соль - щепотка
свинина - 400 г фарша
зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
перец молотый
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сыр пармезан - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
бульон - 1-2 л
томат-пюре для подачи - 250 г

Яблочная плетенка

тесто слоеное - 400 г
яблоки - 500 г
мед - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 1 ст. ложка
цукаты рубленые из лимона - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки

Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

фасоль белая - 250 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2
баранина - 500 г мякоти (без костей)
масло оливковое - 3 столовые ложки
помидоры очищенные - 500 г
лавровый лист - 1
соль
перец молотый молотый
цуккини - 400 г
любисток - 2—3 стебля
розмарин - 1 веточка
тимьян - 4 веточки
сало - 125 г

Запеканка из равиоли с сыром

равиоли готовые - 300 г
лук репчатый - 1 головка
соль
морковь - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
шампиньоны свежие - 100 г
горошек зеленый замороженный - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр моцарелла - 100 г
соус чесночный промышленной выработки - 200 г

Летнее ассорти

яйцо - 1
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 столовая ложка
помидоры крупный - 1
маслины - 2
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки и укропа

Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами

лук зеленый - 1 пучок
шампиньоны маленькие свежие - 400 г
масло топленое - 30 г
абрикосы консервированные - 250 г
коньяк - 4 чайные ложки
соль
перец черный молотый
говядина - 500 г филе

Камбала в томатном соусе

камбала - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 80 г
помидоры спелые - 500 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 десертная ложка
базилик нарезанный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
отвар (Посмотрите рецепт «Заливное из форели в формах») - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
зелень петрушки

Молочный кисель с шоколадом

шоколад - 300 г
крахмал - 1/2 стакана
молоко - 6 стаканов
сахар - 100 г
ванильный сахар - по вкусу

Салат из макарон с сыром

макароны в виде ракушек - 250 г
сыр швейцарский - 100 г
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
лук-шалот - 6 измельченных зубчиков
соль и молотый перец - по вкусу

Эльзасский торт

мука пшеничная - 200 г для теста, для начинки - 60 г
масло сливочное - 80 г для теста, для начинки - 100 г
сахар - 1/2 стакана для теста, для начинки - 4 столовые ложки
яйцо - 1 для теста, для начинки - 2—3
сода - 1 ч. ложка для теста, для начинки - 1 ч. ложка
миндаль очищенный размолотый - 80 г
цукаты - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 100 г
наливка вишневая - 1 столовая ложка

Эскалоп с ветчиной и сыром

телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
специи
масло растительное - 50 г
соль

Напиток из черники с кефиром

черника - 60 г
сахар - 1 ст. ложка
кефир - 125 г
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимонная тертая
сливки взбитые для оформления

Паштет из утиной печени

печень утиная - 250 г
сало топленое - 2 столовые ложки
лук-шалот - 2 головки
шерри сухой - 20 г
масло сливочное - 150 г
соль
перец кайенский
перец белый свежесмолотый
зелень тимьяна, измельченная - 1/2 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
батон - 1

Цыплята в соусе

цыпленок по 1400 г каждый - 2
соль - 2,5 ч. ложки
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
шпик - 125 г
грибы мелкие свежие - 250 г
лук репчатый (мелкие головки) - 450 г
коньяк - 3 столовые ложки
вино красное сухое - 4 стакана
чеснок - 1 зубчик
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки нарезанная - 3 столовые ложки

<< < 29 30 31 32 33 34/362 35 36 37 38 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .