- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Миланский салатмакаронные изделия (рожки или ракушки) - 125 грыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе яблоки - 2 шт. корень сельдерея , нарезанный кубиками - 1 стакан лук репчатый - 1 голвка майонез - 1 стакан соль перец молотый Шарлотка с черешнейчерешня - 400 гсливки 30%-й жирности - 250 г желатин - 8 г фисташки - 50 г сахар - 80 г печенье продолговатое мандарины или апельсины - 1 сахарная пудра для посыпки Лосось с зеленой лапшойлосось свежий - 800 глапша зеленая - 300 г сок 1 лимона мука пшеничная - 15 г молоко - 350 г корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Кофе глясе по-немецкикофе черный - 250 гсахар - 40 г какао-порошок - 1 ч. ложка молоко - 130 г вода - 80 г мороженое - 300 г сливки - 100 г Салат «Жак»мидии мороженные - 250 гкреветки очищенные мороженные - 200 г бульон крепкий мясной - 125 г вино белое сухое - 125 г лавровый лист - 1 тимьян - 1 веточка свежего или сухой тимьян - 1/4 ч. ложки горошек зеленый мороженный - 150 г перец сладкий красный - 1 стручок лимон - 4 кружка майонез - 2 столовые ложки сметана густая - 3 столовые ложки сок лимонный - 1 столовая ложка сок апельсиновый - 1 столовая ложка зелень зеленого салата (листья) соль виски - 1 чайная ложка Грибной салат с макаронамигрибы соленые или маринованные - 300 гмакароны - 150 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. сметана или смесь спетаны и майонеза - 1/2 стакана соль перец молотый зелень Миланские равиолимука пшеничная - 500 гяйцо - 2 шт. вода теплая - 4 ст. ложки соль - щепотка свинина - 400 г фарша зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка перец молотый мускатный орех тертый - 1 щепотка сыр пармезан - 2 ст. ложки масло сливочное - 25 г бульон - 1-2 л томат-пюре для подачи - 250 г Яблочная плетенкатесто слоеное - 400 гяблоки - 500 г мед - 1 ст. ложка орехи рубленые - 1 ст. ложка цукаты рубленые из лимона - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки ликер апельсиновый - 1 ст. ложка конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки Французский фасолевый айнтопф из молодого барфасоль белая - 250 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика морковь - 2 баранина - 500 г мякоти (без костей) масло оливковое - 3 столовые ложки помидоры очищенные - 500 г лавровый лист - 1 соль перец молотый молотый цуккини - 400 г любисток - 2—3 стебля розмарин - 1 веточка тимьян - 4 веточки сало - 125 г Запеканка из равиоли с сыромравиоли готовые - 300 глук репчатый - 1 головка соль морковь - 2 шт. помидоры - 3 шт. шампиньоны свежие - 100 г горошек зеленый замороженный - 100 г кукуруза консервированная - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сыр моцарелла - 100 г соус чесночный промышленной выработки - 200 г Летнее ассортияйцо - 1хлеб белый - 1 ломтик молоко - 1 столовая ложка помидоры крупный - 1 маслины - 2 креветки очищенные вареные или раки - 100 г ветчина - 10 г килька консервированная - 2 перец сладкий зеленый - 1 стручок салат зеленый - 10 г овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан зелень петрушки и укропа Говяжье филе с шампиньонами и абрикосамилук зеленый - 1 пучокшампиньоны маленькие свежие - 400 г масло топленое - 30 г абрикосы консервированные - 250 г коньяк - 4 чайные ложки соль перец черный молотый говядина - 500 г филе Камбала в томатном соусекамбала - 500 г филелук репчатый - 1 головка масло оливковое - 80 г помидоры спелые - 500 г соль - 1/2 ч. ложки перец черный - 1/4 ч. ложки паприка - 1 десертная ложка базилик нарезанный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик отвар (Посмотрите рецепт «Заливное из форели в формах») - 2 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. зелень петрушки Молочный кисель с шоколадомшоколад - 300 гкрахмал - 1/2 стакана молоко - 6 стаканов сахар - 100 г ванильный сахар - по вкусу Салат из макарон с сыроммакароны в виде ракушек - 250 гсыр швейцарский - 100 г яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт. зелень масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка лук-шалот - 6 измельченных зубчиков соль и молотый перец - по вкусу Эльзасский тортмука пшеничная - 200 г для теста, для начинки - 60 гмасло сливочное - 80 г для теста, для начинки - 100 г сахар - 1/2 стакана для теста, для начинки - 4 столовые ложки яйцо - 1 для теста, для начинки - 2—3 сода - 1 ч. ложка для теста, для начинки - 1 ч. ложка миндаль очищенный размолотый - 80 г цукаты - 1 столовая ложка сахарная пудра - 100 г наливка вишневая - 1 столовая ложка Эскалоп с ветчиной и сыромтелятина - 400 г эскалоповветчина - 100 г сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки мука пшеничная - 20 г шалфей - 8 г листьев специи масло растительное - 50 г соль Напиток из черники с кефиромчерника - 60 гсахар - 1 ст. ложка кефир - 125 г ванильный сахар - 1/2 ч. ложки цедра лимонная тертая сливки взбитые для оформления Паштет из утиной печенипечень утиная - 250 гсало топленое - 2 столовые ложки лук-шалот - 2 головки шерри сухой - 20 г масло сливочное - 150 г соль перец кайенский перец белый свежесмолотый зелень тимьяна, измельченная - 1/2 ч. ложки чеснок 4 зубчика батон - 1 Цыплята в соусецыпленок по 1400 г каждый - 2соль - 2,5 ч. ложки перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки шпик - 125 г грибы мелкие свежие - 250 г лук репчатый (мелкие головки) - 450 г коньяк - 3 столовые ложки вино красное сухое - 4 стакана чеснок - 1 зубчик чабер сушеный - 1/2 ч. ложки зелень петрушки нарезанная - 3 столовые ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |